Выбираем стеклопакеты

Главная → интересные материалы об окнах ПВХ и события компании → Выбираем стеклопакеты


Выбираем стеклопакетыМногие задаются вопросом, а настолько ли безусловные преимущества у тройного стеклопакета над двойным? Безусловно, на бытовом уровне очевидно, что три стекла лучше, чем два, они надежней защищают помещение от холода. Также они отличаются большей шумоизоляцией, поэтому если ваши окна выходят на проезжую часть, то этот вариант для вас.

Преимущества тройных стеклопакетов , таких как в окнах Rehau Geneo

Выбираем стеклопакеты в Щёлково

Выбирая такой вариант окна, в первую очередь следует знать, какие преимущества вы сможете получить. Такое окно превратится в надежного защитника от опасных сквозняков в вашем помещении, причем неважно в каком: в частном доме, квартире или офисе. Даже в холодную погоду тройной стеклопакет максимально сохранит тепло.

Если качество пластикового окна на высшем уровне, и при его изготовлении соблюдались все технологии, оно никогда не будет запотевать. В случае если вам нужно увеличить прочность стекла, а также защититься от ярких лучей солнца, то при желании всегда можно заказать специальный тонированный стеклопакет покрытый пленкой устойчивой и к ударам и защищающей от прямых солнечных лучей.

Обратная сторона стеклопакетов с тремя стеклами


Выбираем стеклопакеты Rehau в Щёлково В противовес всем достоинствам, такие стеклопакеты имеют и свои минусы. При увеличении ширины конструкции и количества стекол, возрастает и общая масса изделия, что может привести к следующему:
  • - с увеличением массы окна возрастает сложность его установки. Самостоятельно справиться с монтажом будет очень проблематично;
  • - если устанавливать окно нужно в старом доме, то нужно убедиться, что стены не треснут от такой нагрузки стеклопакета.

Помещения, остекленные тройными стеклопакетами, нуждаются в установке дополнительных перемычек, что делает процесс их установки более сложным. Зачастую используется разбивающая рама для увеличения прочности окон с такими стеклопакетами. Она позволяет разделить окно на форточку и основную часть. Но это может привести к ухудшению эстетического вида фасада дома.

Пора делать выбор - два или три стекла, бюджетный Blitz или премиальный Geneo?

Выбираем стеклопакеты Rehau

Итак, какой же стеклопакет лучше выбрать? Давайте подведем итоги? В большинстве случаев тройные стеклопакеты применяются в тех помещениях, где требуется высокая звукоизоляция, к примеру, жилых домах (особенно детских комнатах), учебных заведениях, офисах. Актуальной высокая звукоизоляция станет и для помещений, окна которых выходят на оживленную дорогу.

Двойной стеклопакет, например Rehau Sib-Design, отличный выбор для умеренного климата. Он также популярен при остеклении балконов, веранд, подъездов и конструкций имеющих слабые стены.


Наши работы:

остекление частного дома застекление балкона отделка и застекление балкона установка пластикового окна в Щёлково застекление коттеджа установка входной группы из пластика застекление загородного дома